Количество просмотров за прошлую неделю

четверг, 3 марта 2011 г.

Химероша the healer'sbane.

Убийство химерона больше напомнило мне танцевальное выступление, с хаотичной партией в конце. Чтобы убить гидру нам потребуется:

1) 3 Хила, уровня не ниже чем Slowbro.
2) Небольшое количество оперативной памяти у всех членов рейда, а так же отсутствие у них же нервного тика.
3) Умение не смотреть в сторону рейд фреймов. А если смотреть то не хвататься за сердце слишком много и часто.

Итак вначале 2 танка делят роли между собой. Химерон иногда готовит двойной удар, в нашем случае один из танков занимался исключительно тем что ловил эти двойные удары своим лицом. Второй же специализировался на разломах и обычных ударах.

Далее идет расстановка ДД и хилов. Каждый делает макрос /range 6 чтобы метеориты босса не достали ударили сразу по нескольким игрокам. Следите чтобы в вашем радиусе 6 не было других игроков. Напоминаю - метеорит выбивает из вас все хитпоинты до одного и убивает вас если у вас меньше 10 000 тысяч жизней. Не отходите друг от друга далеко чтобы эффективность луж хилеров и цепного исцеления шаманов была наиболее эффективной.

Вы заметили робота который ходит по полю боя и разбрызгивает странную красную жидкость? Это - ваш маяк, ваш сигнал когда вам всем следует сбегаться в одну точку. Робот ломается и у босса начинается способность "Распри". Головы горыныча что-то не поделили между собой и грызуться что есть мочи. Поставьте метку на землю или на мили человека из рейда, например энх шамана. Как только робот снова встал вам нужно немедленно разбежаться чтобы не получить 2мя метеоритами в толпу и не вайпнуть рейд.

Настоящее веселье (особенно для охотника) начинается в момент когда у Химерона остается 20% хп. Здесь хилы становятся не нужны и их можно... убить. Перенаправление вам в помощь. Если босс сагрился на вас уйдите на 5 секунд в отражение и затем притворитесь мертвым. Босс на этой фазе иммунен к таунту и будет ходить по рейду и пинать цели с агро по списку. Соответственно вам нужно убить его как можно быстрее.

Это все что стоило бы рассказать об этом энкаунтере. GL & HF!

Комментариев нет:

Отправить комментарий