Количество просмотров за прошлую неделю

среда, 16 февраля 2011 г.

Охотник и Магмарь.

Магмарь является первым боссом в ТКТ (BwD). При незнании некоторых особенностей может доставить рейду немало хлопот. Итак, чтобы победить зажравшегося червя нам потребуется:

  1. Хороший коннект.
  2. Хорошая реакция.
  3. Хороший АОЕ урон/хорошее АОЕ замедление.
  4. Хороший бурст когда надо.
  5. Слаженность в логистике рейда.
  6. Не спящие и не обкуренные хилы.
Обратите внимание на две выбоины перед боссом. Это - места где рейндж группа (и вы тоже) будете стоять. С начала боя стойте как можно кучнее. Это поможет вашим хилам и поможет с аддами босса в будущем. 

Адды - ваш главный приоритет на первой фазе боя. Как только вы увидите огненный столб взрывающийся у ваших ног, не мешкая бегите в другую выбоину, вместе со всей рейндж группой. Если вы немного замешкаетесь, вас подбросит в воздух, вы словите урон и можете заразится. Через несколько секунд после взрыва огненного столба появляются червяки-паразиты. Сразу порадуйте их своей ледяной и взрывной ловушкой. Далее бейте их залпом и разрывным выстрелом (который станет бесплатным в результате действия ловушек). Нельзя подходить к аддам больше чем на 3-4 метра. Если в рейде есть элем шаман - хорошо. Сова - еще лучше. Попросите их колдовать землетрясение/тайфун (кажется штука которая откидывает аддов зовется именно так). У вас очень ограниченное время чтобы убить их всех, поэтому ни один АОЕ и просто дамагер из рейндж группы не должен слакать.

Тонкости.

1)Что мне делать если я завтыкал и меня подбросило столбом?
-Немедленно используйте способность отрыв и летите к своей группе.
2)В меня вселился червяк, но вроде ничего не происходит...
-Немедленно уходите от рейда, рано или поздно вы взорветесь и породите новых червей! Не забудьте находиться в радиусе своего хила.
3)Что делать если огненный столб появился в центре, а не в первичном месте дислокации рейндж группы?
-Поблагодарить идиота который начал бежать раньше времени! До момента появления анимации огненной лужи никто из рейндж группы даже не рыпается!

Если одна половина площадки вдруг начала покрываться дымом, бегите из нее со всех ног забыв про все остальное! Через несколько секунд Магмарь по ней сильно ударит.

Скорее всего вам придется пережить 2 спавна аддов до начала второй фазы. На второй фазе магмарь лежит смирно на гвозде перед ним и дергается. Вы должны выделить его голову и стрелять по ней изо всех стволов. На этой фазе скорее всего будет дан ГЕРОИЗМ.

Лирическое отступление: о Героизме. Героизм в рейде дают шаманы, маги и охотники. Это - один из залогов нашего бурста. Если он был дан на второй фазе, используйте вместе с ним один из ваших аксессуаров. Если он не был дан на второй фазе, используйте быструю стрельбу (наш второй героизм) и один из ваших аксессуаров для повышения урона.

Дальше все начинается обычно с первой фазы. Вам нужно убить Магмаря за 9 минут, так что будьте морально готовы пережить несколько таких фаз. 

Удачи и побольше вам эпиков.


6 комментариев: