Количество просмотров за прошлую неделю

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Сурв на Аргалоте

Достигнув наконец вожделенного 85 уровня, вы с большей долей вероятности увидите этого босса как своего первого в аддоне Катаклизм. Он несложен, но требует хорошей связи с интернетом, хорошей логистики рейда, относительно хорошего урона в секунду, и умение не терять ДПС на бегу.

Теперь рассмотрим подробнее как достичь всего этого. Начну с логистики рейда. Во-первых всегда будьте в досягаемости одного из ваших лекарей. Скачайте аддон или интерфейс который будет высвечивать зоны действия ваших хилов. Так же попросите РЛа кинуть метки на ваших танков - зачем я объясню позднее.

Урон в секунду: Убедитесь что ваша меткость равна 8%, это позволит полностью исключить промахи. Потренируйтесь на манекене рейдера в одном из столичных городов. Если ваш урон меньше 10-12к - есть над чем работать. Убедитесь что правильно зачаровали свой шмот. Не нужно гнаться за топовыми энчантами за бешеные деньги. Вполне сойдут и обычные начальные катаклизмовские улучшения. Тоже самое и с камнями. Они должны быть, может и не лучшего качества но все же. Не забудьте нацепить прицел на ваше ружье лук или арбалет. Можете так же купить жареного станжевого угря на аукционе и настой ветров чтобы повысить свой урон.

Теперь поговорим о правильном использовании наших умений. Начните с охотничьей метки сразу как увидите Аргалота. Она не сагрит его и поможет вам сохранить лишний глобальнй кд при пуле. Далее, укус змеи должен висеть на цели всегда. Этому поспособствуют наши выстрелы кобры продлевающие действия укуса змеи. Следующий приоритетный скилл - черная стрела. Помимо урона она даст шанс нашему проку на изготовку сработать. Следующий скилл в приоритете - разрывной выстрел. Серьезный урон и не менее серьезный кратковременный дот после этого. После того как мы применили все это с начала боя, наша концентрация равна 0, и следует восстановить ее выстрелив выстрелом кобры 3 раза. Если черная стрела прокнула, и вокруг персонажа появилось свечение это знак того что мы можем использовать наш разрывной выстрел без ограничений по концентрации. Чередуйте его с выстрелом кобры, чтобы дать доту внести свою лепту в убиение Аргалота. Не забывайте использовать ваши аксессуары и быструю стрельбу. В этом бою стоит делать это по кд.

Как стрелять на бегу? Вам нужен удобный лично для вас интерфейс и дух лисицы. Экспериментируйте и тренируйтесь и у вас обязательно получится!

А теперь о самом боссе. Его нужно убить за 5 минут или он станет большим красным и очень больно бьющим. Понятно зачем вам нужен дпс? ;) Вас разделят на 2 группы и ваша задача запомнить вашего танка и все время в бою стоять рядом с ним. Однако когда вы снесете боссу треть жизней он начнет колдовать огненный дождь. Бегите, но не забывайте о том что вам после этого снова надо будет вернутся к вашему танку. Ничего страшного если вы получили урон от огненного дождя один раз, беда если вы стояли там секунду или две. Зато получаете навык оставаться сухим во время дождя.


Немного о выживании. Вам понадобится аддон который сможет присматривать за аггро 2х танков сразу. например Omen. Если вы слишком сильно агрите и обогнали одного из танков - притворитесь мертвым. Если вы не дай бог переагрили - немедленно включите сдерживание. Это даст вашим танкам время на набор Аггро.

Пожалуй это все что требуется от охотника на Аргалоте. Удачи вам и много фиолетовых пикселей на экранах.

9 комментариев:

  1. Теперь осталось собрать адекватную пати

    ОтветитьУдалить
  2. Все правильно написано, убивал его много раз.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну нафиг, я "вожделенного 85 уровня" вряд ли смог бы достигнуть.

    ОтветитьУдалить
  4. а где можно лут с него посмотреть?

    ОтветитьУдалить
  5. я еще 80 лвл, рано мне на него (

    ОтветитьУдалить