Количество просмотров за прошлую неделю

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Немного о сурвах в последнем патче.

В 4.0.3. Сурвы были явной имбой. Наравне с анхоли дк и баланс друидами они устойчиво занимали верхние строчки рекаунтов. Не проблема было выдать 20к дпс на одном мобе и около 30к на паке. В каменных недрах перед последним боссом кое-кто умудрялся выдавать и 70к урона в секунду.

Однако халява быстро закончилась. На птр был введен патч которые многие игроки назвали овернерфом. В самом деле - срезать 25% от черной стрелы и столько же от разрывного выстрела, несколько многовато. Тогда разработчики показали что все же прислушиваются к мнению сообщества - они снизили урон не на 25% как было задумано сначала, а всего на 15%. Однако и это было ощутимым нерфом для охотников, учитывая что бонус ловкости от специализации был так же понижен на 5%.

Однако нет худа без добра, ибо Blizzard entertaiment починили скорость выстрелу кобры. Теперь если собрать достаточно скорости, можно уместить в цикл не 3 выстрела кобры как ранее, а 4. То есть повышена роль скорости и понижена роль искусности. В виду этого возможно не стоит теперь однозначно отказываться от шмоток со скоростью.

Другая хорошая новость относится уже ко всем охотникам. Автовыстрел можно теперь применять на бегу. Это сохраняет наш урон в секунду на боссах и энкаунтерах где нужно много беготни. Например на Аргалоте или Рохаше. Весьма приятно это и для пвп охотника - раньше чтобы сделать выстрел надо было остановится, теперь же можно продолжать активно перемещаться по полю боя.

10 комментариев:

  1. Я все жду когда близзы наконец анонсируют новую ММО свою

    ОтветитьУдалить
  2. Пиши про старкрафт, от ВоВ сленга крыша едет. :-))

    ОтветитьУдалить
  3. Близзарды такие близзарды..

    ОтветитьУдалить
  4. я украду, уж очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю сурвы, мой любимый режим игры, хорошо что так сделали.

    ОтветитьУдалить
  6. мне нравиться впринципе

    ОтветитьУдалить
  7. поддержу первого коментатора

    ОтветитьУдалить
  8. Мне вообще ни одна игра от близарда не понравилась...

    ОтветитьУдалить